492. Vespermusik

Links https://www.schiersteiner-kantorei.de/vespermusiken

Lieder zum Innehalten, Träumen und Wachwerden

Matthias Trommler, Gesang und Piano

„Man sagt, ich sei ein Liedermacher, aber Lieder kann ich nicht machen, nur finden.“ Das schreibt Matthias Trommler auf seiner Homepage und er verrät auch, wo sich seine Lieder finden lassen: „Auf der Straße, im Zimmer, zwischen Kirchenbänken und anderen Stühlen, in unüberlegten Worten, zufälligen Begegnungen, im Spiel der Kinder und im Seufzen der Alten. Sie sind immer schon da, bevor ich sie schreibe, aber sie wollen gefunden werden.“

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsam-berührenden Abend mit Liedern zum Innehalten, Träumen und Wachwerden.

Hinweis: Die Plätze in der Christophoruskirche sind nach den aktuellen Hygiene- und Abstandsvorgaben stark begrenzt. Sollten mehr zur Vespermsuik kommen, wird Herr Trommler zwei halbstündige Konzerte geben. Es kommt keiner umsonst.

Veranst. Schiersteiner Kantorei

E-Mail Clemens.bosselmann@zentrum-verkuendigung.de