Auringer Protestanten feiern Reformation

Kosten keine

Links Anmeldung unter Telefon 06127-4271

Kirchenjahr Reformationstag Gottesdienst

Die Evangelische Kirchengemeinde Auringen lädt am Samstag, 31. Oktober, ab 19 Uhr zu ihrer traditionellen Reformationsfeier ein. Das Fest findet ausnahmsweise in der Auringer Mehrzweckhalle (Bremthaler Weg 4, 65207 Wiesbaden) statt, Einlass ist bereits ab 18.30 Uhr. Gemeindemitglieder tragen Texte und Bilder zum Thema „Augenblicke“ vor und geben Einblicke in die vielen Facetten des Christentums und seine zahlreichen Kirchen. Das Nassauische Blechbläser Ensemble begleitet den Abend musikalisch.

Wegen Corona wird in der Auringer Mehrzweckhalle gefeiert und mit den aktuell gültigen Regeln: dazu gehören die telefonische Anmeldung unter 06127-4271, Maskenpflicht bis zum Sitzplatz und das Abstandhalten.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Auringen

E-Mail ev.kirchengemeinde.auringen@ekhn-net.de