Gesegnete Mahlzeit. Bibliologabend mit Pfrin. Kuhn

Kurs-Nr.: , 21.10.2020, Wiesbaden

Termin 21. 10. 2020 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Lutherkirche Wiesbaden, Luthersaal, Sartoriusstraße 16, 65187 Wiesbaden

Kosten keine Um Anmeldung wird gebeten unter: susanne.claussen@ekhn.de oder 0611 / 73 42 42 32

Links http://www.lutherkirche-wiesbaden.de/termine/gesegnete-mahlzeit-2/

Bildung

In der Wüste schickte Gott Himmelsbrot, Manna, für das wandernde Gottesvolk. Jesus vermehrte fünf Brote und zwei Fische so, dass es für 5000 reichte. Er brach das Brot beim Passahmahl, reichte es seinen Jüngern und wies damit auf sich selbst, als derjenige, der sich für uns ganz hingibt. Und die beiden enttäuschten Jünger auf dem Weg nach Emmaus erkannten Jesus in der Art, wie er mit ihnen das Brot teilte.

Mit Hilfe eines Bibliologs wollen wir gemeinsam eine biblische Brotgeschichte entdecken und spüren, wo für uns heute Gottes Segen zu entdecken und zu schmecken ist – um dann selbst miteinander Brot zu teilen.

Veranst. Evangelisches Dekanat Wiesbaden, Fachstelle Bildung und Katholische Erwachsenenbildung Wiesbaden-Rheingau Untertaunus

E-Mail susanne.claussen@ekhn.de