Klavierkonzert mit Kasseler Pianist Leon Wenzel

Kurs-Nr.: , 06.11.2021, Wiesbaden-Biebrich

Termin 06. 11. 2021 16:00 – 17:30 Uhr

Ort Gemeindesaal/Unterkirche, Drususstraße 26 (seitl. 2. Ring/Biebricher Allee), 65187 Wiesbaden-Biebrich

Kosten Der Eintritt ist frei, um eine kleine Spende wird gebeten.

Links https://heilig-geist-kirche-wiesbaden.ekhn.de/startseite.html

Kunst & Kultur Musik

Am Samstag, 6. November, 16 Uhr, findet in der Unterkirche der Heilig-Geist-Kirche in Wiesbaden-Biebrich/Adolfshöhe ein moderiertes Klavierkonzert mit Leon Wenzel statt, in dem Werke von unter anderem Beethoven, Chopin und Haydn erklingen werden.

Der Künstler ist ein national sowie international prämierter Pianist, der sich unter anderem als Stipendiat der Richard-Wagner-Stiftung einen Namen gemacht hat mit der Interpretation klassischer und moderner Musik und Meisterkurse bei renommierten Professoren absolvierte.

Veranst. Evangelische Heilig-Geist-Kirchengemeinde

E-Mail heilig-geist-gemeinde.wiesbaden@ekhn.de