Kochabend "Toast Hawai und Venezianischer Schmaus"

Kurs-Nr.: , 06.03.2020, Haus an der Marktkirche, 4. OG

Termin 06. 03. 2020 19:00 – 22:00 Uhr

Ort Haus an der Marktkirche, Schloßplatz 4, 65183 Haus an der Marktkirche, 4. OG

Kosten 20 Euro - Anmeldung erforderlich: susanne.claussen@ekhn.de oder Telefon 0178 29 49 083. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, maximal zehn Personen.

Gemeinsam statt einsam Bildung

„Toast Hawaii und Venezianischer Hochzeitsschmaus - Der Fernsehkoch und die Nachkriegsträume“

Toast Hawaii, der Inbegriff der westdeutschen Nachkriegskulinarik wurde von Clemens Wilmenrod erfunden, Deutschlands erstem Fernsehkoch. Wilmenrod lebte einige Zeit in Wiesbaden, und mit seinen Rezepten, Dosenananas und Ketchup sorgen wir für einen vergnügten Auftakt der ökumenischen Reihe „Gesegnete  Mahlzeit!“

Veranst. Fachstelle Bildung im Evangelischen Dekanat und KEb Wiesbaden-Rheingau Untertaununs, in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung Wiesbaden

Telefon 0611-73424232 und 0178-2949083

E-Mail susanne.claussen@ekhn.de