Lieblings-Gottesnamen

Ort Moscheegemeinde der IGBD, Rheinstraße 64, 65185 Wiesbaden

Kosten keine

Toleranz Ökumene

Christen und Muslime lesen ihre Heiligen Schriften. Sie haben Lieblings-Stellen, Lieblings-Verse, Lieblings-Geschichten. In unseren Tradition haben wir Lieblings-Feste und Lieblings-Speisen.
In der Riehe "Koran trifft Bibel" wollen wir duch christliche und muslimsche Impuls-Referate angeregt ausgewählten Lieblings-Spuren folgen und darüber ins Gespräch kommen.

Der zweite Abend ist am Dienstag, 20. Oktober, 19 Uhr: "Lieblings-Gottesnamen in Koran und Bibel", mit Fahrudin Džinić, Imam der bosnischen Gemeinde und Pfarrer Andreas Günther von der Evangelischen Kirche.
Ort: Moscheegemeinde der Islamischen Gemeinschaft der Bosniaken in Deutschland, Rheinstr. 64, 65185 Wiesbaden. Bitte einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen. Es gelten die üblichen Corona-Hygiene-Maßnahmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Plakat zum Ausdrucken und Aufhägen:

Hier klicken!

Veranst. Ökumenepfarrer Andreas Günther und andere