Lieblings-Stellen in Koran und Bibel

Ort Katholische Maurtiuskirche, Abeegstraße 37, 65193 Wiesbaden

Kosten keine

Toleranz Ökumene

Christen und Muslime lesen ihre Heiligen Schriften. Sie haben Lieblings-Stellen, Lieblings-Verse, Lieblings-Geschichten. In unseren Tradition haben wir Lieblings-Feste und Lieblings-Speisen.
An zwei Abenden wollen wir duch christliche und muslimsche Impuls-Referate angeregt ausgewählten Lieblings-Spuren folgen und darüber ins Gespräch kommen.

Dienstag, 22. September, 19 Uhr: "Lieblings-Stellen in Koran und Bibel" - mit Pastoralreferent Stefan Herok von der katholischen Kirche und Dr. Amra Hodžić, islamische Theologin und Psychologin.
Ort: Katholische Maurtiuskirche, Abeegstr. 37, 65193 Wiesbaden

Bitte einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen. Es gelten die üblichen Corona-Hygiene-Maßnahmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Plakat zum Aushängen:

Hier runterladen!