Opera et Cetera Weihnachtskonzert

Kurs-Nr.: , 25.11.2022, Wiesbaden

Termin 25. 11. 2022 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Ev. Kirchengemeinde Wiesbaden Klarenthal, Graf-von-Galen-Str. 32, 65197 Wiesbaden

Kosten 20 Euro

Kirchenjahr Weihnachten

Nicht nur „Stille Nacht“ und „O du fröhliche“!
Keith Ikaia-Purdy und Opera et Cetera präsentieren Weihnachtliches von Oper bis Pop

Die Sängerinnen und Sänger von Opera et Cetera bescheren Ihnen mit ihrem künstlerischen Leiter, dem Tenor Keith Ikaia-Purdy, ein ganz besonderes Programm.

Der Konzertabend am Freitag, 25. November, um 19.30 Uhr steht ganz im Zeichen der Vorweihnachtszeit. Es wird aber nicht nur Weihnachtliches geboten – auch Liebhaber von Oper, Operette, Musical, Folk und Pop bis hin zur Countrymusik kommen beim breiten Repertoire von Opera et Cetera auf ihre Kosten.

Karten für 20 Euro gibt es ab 1. November im Büro der Ev. Kirchengemeinde Klarenthal zu den Bürozeiten. Getränke können vor Ort erworben werden.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Wiesbaden Klarenthal

E-Mail kirchengemeinde.klarenthal@ekhn.de