Kurs-Nr.: , 07.06.2020, Wiesbaden

Termin 07. 06. 2020 18:00 – 18:30 Uhr

Ort Ev. Ringkirche, Kaiser-Friedrich-Ring 7, 65185 Wiesbaden

Kosten Der Eintritt ist frei, Spenden werden am Ausgang für den neuen Spieltisch der Walcker-Orgel von 1894 erbeten.

Links www.ringkirche.de

Musik

Das ursprünglich für den 28. Juni geplante Konzert wird aufgrund der aktuellen Situation in zwei halbstündige Orgelkonzerte geteilt.
Am Sonntag, 7. Juni, 18 Uhr, erklingen Werke von Bach (dorische Toccata und Fuge), Tunder und Bonnet.
Der zweite Teil findet am Sonntag, 28. Juni, um 18 Uhr statt mit Werken von Bach und Reger (Fantasie über Wachet auf, ruft uns die Stimme).
An der Orgel spielt Kantor Hans Kielblock.
Aufgrund der gesetzlichen Regelungen ist der Besuch des Konzertes auf 80 Personen beschränkt, der Kirchenvorstand der Gemeinde sorgt für die Umsetzung des vorgesehenen Hygienekonzepts.

Veranst. Ev. Ringkirchengemeinde

E-Mail ringkirche@ringkirche.de