Reformationsfest in Auringen

Ort Evangelische Kirche Auringen, Kirchhügel 1a, 65207 Wiesbaden-Auringen

Kosten Eintritt frei

Reformation 2021

Die evangelische Kirchengemeinde Auringen lädt am Sonntag, 31. Oktober, 19 Uhr, zu ihrer traditionellen Reformationsfeier.
In der Auringer Kirche (Kirchhügel 1a, 65207 Wiesbaden) präsentieren Gemeindemitglieder Texte und Bilder zum Thema „Augenblicke“.
Die Besucher erleben Einblicke in über 2000 Jahre Christentum und nähern sich dem Geheimnis des Christseins.

Das Nassauische Blechbläser Ensemble begleitet den Abend musikalisch. Im Anschluss gib es im Gemeindesaal der Ortsverwaltung Essen und Getränke. Der Eintritt ist frei. Es gilt die 2G-Regel (geimpft/genesen).

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Auringen

E-Mail kirchengemeinde.auringen@ekhn.de