Vortrag - Ist der Klimawandel noch aufzuhalten?

Kurs-Nr.: , 26.10.2020, Wiesbaden

Termin 26. 10. 2020 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Gemeindehaus der Lukaskirchengemeinde, Klagenfurter Ring 61, 65187 Wiesbaden

Kosten keine

Politik und Gesellschaft

Die problematische Klimaentwicklung ist allgegenwärtig in den Medien, in der öffentlichen Diskussion und in der Politik. Das Klima-"Problemgas" CO2 - wo kommt es her, was bewirkt es? Regionale und weltweite Folgen der Klimaveränderungen sind bekannt, sind wir den Kipp-Punkten schon nahe? Das Pariser Klimaprotokoll der UNO hat aufgezeigt, was zu tun ist.

Die Evangelische Lukasgemeinde auf dem Gräselberg lädt ein zu dem Vortrag "Ist der Klimawandel noch aufzuhalten?" am Montag, 26. Oktober 2020, 19 Uhr, im Gemeindehaus der Lukaskirchengemeinde, Klagenfurter Ring 61.

Die Referentin ist Sabine Ruwwe, Dipl.-Geol. und Mitglied des Kirchenvorstandes. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme und eine rege Diskussion.

Um Anmeldung und die Einhaltung der Corona-Hygienevorschriften wird gebeten. Anmeldung im Gemeindebüro: lukasgemeinde.wiesbaden@ekhn.de, Telefon 0611-84061.

Veranst. Evangelische Lukasgemeinde

E-Mail lukasgemeinde.wiesbaden@ekhn.de