Verkehrswende: Vortrag und Diskusison

Ort Ringkirche Wiesbaden, An der Ringkirche 3, 65197 Ringkirche Wiesbaden

Kosten kostenfrei

Unterwegs in meiner Stadt - Diskussionsveranstaltung

Wie wollen wir uns in der Stadt fortbewegen? Was soll sichändern, damit wir schnell und sicher ans Ziel kommen? Bürger:innen, Gewerbetreibende, Aktive und Interessierte sind herzlich zum Austausch eingeladen:

Dienstag, 28. Juni 2022, 19 Uhr

Diskussionsveranstaltung zur aktuellen Entwicklung im Fuß- und Radverkehr in Wiesbaden. Es diskutieren:

• Prof. Dr.-Ing. Volker Blees, Verkehrswesen und Mobilitätsmanagement, Hochschule RheinMain
  • Katalin Saary, Vorstand FUSS e.V., Mobilitätsplanerin

Moderation: Nicole Nestler, Evangelisches Dekanat, Gesellschaftliche Verantwortung.

Veranst. Dekanat Wiesbaden, Fachstelle Gesellschaftliche Verantwortung; Diakonisches Werk Wiesbaden

E-Mail petra.debus@ekhn.de