Walter Kohl: Mit dem Tod versöhnen

Kosten Eintritt frei

Links https://schwalbe6.de/mit-dem-tod-versoehnen/

Vortrag/Diskussion

Sind Leben und Tod zwei Seiten einer Medaille? Woher kommt unsere große Angst vor dem Tod?

In seinem Vortrag eröffnet Walter Kohl mit der Trilogie „Leben – Tod – Sinn“ eine neue Perspektive. Statt zu verdrängen, lädt er dazu ein, der Angst ins Auge zu sehen und sich mit dem Tod zu versöhnen. So kann der Tod eines geliebten Menschen zur Aufforderung für ein sinnzentriertes Leben werden und uns mit dem Urgrund des Seins verbinden.

Es gelten bei der Veranstaltung die üblichen Infektionsschutzmaßnahmen, bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung mitbringen.

Eine Anmeldung ist dringend erforderlich in der Schwalbe6: Telefon  0611 - 1409740

Veranst. Kirchenfenster Schwalbe 6

E-Mail schwalbe6@web.de