WASSER:MACHT - Gabe Gottes und Quelle neuen Lebens

Kurs-Nr.: , 25.09.2022, St. Peter und Paul Schierstein

Termin 25. 09. 2022 18:00 – 19:00 Uhr

Ort Kath. Kirche St. Peter und Paul Schierstein, Alfred-Schumann-Straße 29, 65201 St. Peter und Paul Schierstein

Kosten kostenfrei

Links https://kufer-web.bistumlimburg.de/wiesbaden-keb/webbasys/index.php?kathaupt=11&knr=WI-22.151&kursname=Wasser_Gabe_Gottes_Quelle_neuen_Lebens

Gottesdienst

Aus der Reihe WASSER:MACHT laden wir zu einer Veranstaltung in der Kath. Kirche St. Peter und Paul in Schierstein ein.

Das Wasser besitzt im Christentum hohe Symbolkraft. Es beginnt mit der Bedeutsamkeit in der Schöpfungsgeschichte, der Macht des Wassers über die Menschheit, über die elementare Handlung der Taufe bis hin zum Zeichen des Segen Gottes.

Die Pfarrei St. Peter und Paul feiert eine kreative Wortgottesfeier zum Jahr des Wassers mit musikalischer Begleitung der Band Querbeat.

Herzliche Einladung zum Mitfeiern!

Veranst. Kath. und Ev. Erwachsenenbildung

E-Mail st.peterundpaul@wiesbaden.bistumlimburg.de