WASSER:MACHT - Underwater, Werke von Gaby Fey

Kurs-Nr.: , 02.07.2022, Ev. Christophoruskirche, Wiesbaden-Schierstein

Termin 02. 07. 2022 17:00 – 18:00 Uhr

Ort Ev. Christophoruskirche, Paradiesgäßchen 9, 65201 Ev. Christophoruskirche, Wiesbaden-Schierstein

Kosten kostenfrei

Ausstellung

Aus der Veranstaltungsreihe WASSER:MACHT - dem ökumenischen Kunst- und Kulturprogramm zum Wiesbadener Jahr des Wassers - laden wir herzlich ein zu einer Führung mit Frau Dr. Susanne Claußen zu den in der Wiesbadener Christophorus Kirche ausgestellten Werken der Künstlerin Gaby Fey "Im Reich der Stille".

Anmeldung über Ev. Dekanat: Petra.debus@ekhn.de oder susanne.claussen@ekhn.de.

Die Führung gibt es ebenfalls am 3.7. von 12-13 Uhr. Die Ausstellung ist in der Kirche bis zum 17. Juli zu sehen. Öffnungszeiten Samstag, 10 bis 12 Uhr, und Sonntag, 11 bis 12 Uhr.

Veranst. Ev. Dekanat Wiesbaden, Fachstelle Bildung und Kath. Erwachsenenbildung Wiesbaden

E-Mail petra.debus@ekhn.de