Wasserwelten - Fotografien von Liane Schiwy

Kosten Eintritt frei

Links Erlösergemeinde Kastel

Kunst & Kultur

Unser Leben beginnt im Wasser. Die Hebamme, Bloggerin und Fotografin Liane Schiwy widmet sich auch in ihren Fotografien diesem Thema – nämlich immer, wenn sie unterwegs ist. So entstehen Fotografien von Mainz bis Grönland – Seen, Flüsse, Meere und Landschaften.

Die Ausstellungsstücke können erworben werden. Der Erlös geht an die Jugendarbeit der Erlösergemeinde.

Herzliche Einladung zur Vernissage am Samstag, 20. August, um 17 Uhr in der Evangelischen Erlöserkirche.

Die Ausstellung ist bis September zu sehen und kann besichtigt werden zu den Büroöffnungszeiten: Mo, Di, Fr 9-13 Uhr, Do 15-19 Uhr und nach Vereinbarung: hebamme-liane@gmx.net.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der AKK-Kulturtage statt.

Veranst. Ev. Erlösergemeinde Mainz-Kastel, EKHN

Telefon +49613422169