Zugänge - über die Stimme

Haus an der Marktkirche, Schloßplatz 4, 65183 Wiesbaden

Kosten kostenfrei

Links

Die Veranstaltungen der Reihe „Zugänge - zu mir selbst, zum anderen, zu Gott“ sind ein Angebot für Angehörige und haupt- und ehrenamtlich Tätige in der Begleitung von Menschen mit Demenz (bei freien Plätzen, sind auch andere Interessierte willkommen).

Zugang über Stimme:
Freitag, 10. Dezember, 10 bis 17 Uhr, mit Angela Brantzen, Dipl. Psychologin, Singleiterin für heilsames und gesundheitsförderndes Singen, Liedermacherin.

Ort: Haus an der Marktkirche (Friedrich-Naumnann-Saal, 1 Stock, Schlossplatz 4).

Anmeldung: Evangelisches Dekanat Wiesbaden, Petra Debus, petra.debus@ekhn.de 0611/ 73 42 42 30 (di und do 8 – 12) oder Dr. Susanne Claußen, susanne.claussen@ekhn.de.

Veranst. Ev. Dekanat Wiesbaden, Fachstelle Bildung

E-Mail petra.debus@ekhn.de