Bus-Shuttle - Kirchennacht-Wiesbaden

Shuttle-Busse fahren kostenlos

Shuttle A - Innenstadt

St. Bonifatius –> Marktkirche/Anglikan. Kirche -> Bergkirche –> Alt-Katholische Kirche -> Maria Hilf /Kana –> Kreuzkirche -> St. Elisabeth –> Ringkirche -> Luther-/Dreifaltigkeitskirche –> Hauptbahnhof –> Schwalbe 6 - > St. Bonifatius

Fahrplan Shuttle A

Shuttle B - Schierstein und Rheingau

St. Bonifatius –> Christophorus -> St. Peter und Paul Schierstein –> Heilandskirche Walluf -> St. Johannes der Täufer Walluf -> St. Peter und Paul Eltville –> St. Markus Erbach –> Johanneskirche Erbach und zurück

Fahrplan Shuttel B

Hinweis: Die im Shuttle-Fahrplan angegeben Ersatzhaltestellen in Walluf entfallen, es werden die regulären Bushaltestellen angefahren.

Von den Bahnhöfen Eltville, Erbach, Walluf und Schierstein besteht Anschluss an die Züge der Linie RB 10 Richtung Rüdesheim bzw. Wiesbaden Hauptbahnhof. Ebenso verbindet die Buslinie 171 den Rheingau mit Wiesbaden. Letzte Verbindungen von Erbach nach Wiesbaden: (0.07 Uhr RB; und 0.41 Uhr Bus 171).

Shuttle C - Neroberg/Russ. Kirche

Bonifatius –> Russisch-Orthodoxe-Kirche/Neroberg –> Bergkirche –> Marktkirche/Anglikanische Kirche –> Schwalbe6 -> Bonifatius

Fahrplan Shuttel C

Die Shuttle-Busse sind kostenfrei. In den Bussen gelten die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen. Bitte tragen Sie eine Maske und halten, wenn möglich, Abstand.

Haltestelle = Kirche

Innenstadt