Familienangebot

Am 25. September ist Evangelischer Kinderkirchentag in Wiesbaden

Nach zwei Jahren Corona-Pause lädt das Evangelische Dekanat Wiesbaden wieder zum Kinderkirchentag am Sonntag, 25. September, in die Thomasgemeinde. Angesprochen sind Kindergruppen, Kinderchorkinder, Kindergottesdienstkinder und alle Familien mit Kindern ab vier Jahren. Jetzt anmelden oder spontan vorbeikommen:

Am Sonntag, 25. September, von 11 Uhr bis 14.30 Uhr sind Kinder ab vier Jahren mit ihren Familien zum Evangelischen Dekanats-Kinderkirchentag in die Räume der Evangelischen Thomasgemeinde (Richard-Wagner-Straße 88, Wiesbaden) eingeladen.

Der Kinderkirchentag steht unter dem Motto „Mensch Petrus“ und beginnt mit einem Kinder- und Familiengottesdienst um 11 Uhr (ankommen ab 10.30 Uhr) in der Thomaskirche.

Im Anschluss gibt es Essen und Getränke und verschiedene Workshops und Kreativangebote, unter anderem wird gemeinsam gesungen und gebastelt und getobt.
Kosten für Kinder: 5 Euro, für Eltern steht eine Spendenbox bereit.

• Für Kirchengemeinden gilt: Bitte bis 16. September dem Vorbereitungsteam die Zahl der teilnehmenden Kinder aus der Gemeinde nennen.
  • Es sind auch kurzfristige Einzelanmeldungen möglich. Kontakt, Anmeldung und Informationen: Gemeindepädagogin Ingrid Seiler, seiler@stajupfa.de, Telefon 0163 -7816396 (bitte die Mailbox nutzen).
  • Die Organisatoren freuen sich aber auch über Einzelne und Familien, die spontan vorbeikommen (ohne Anmeldung).

Plakat zum Ausdrucken

Gemeindebriefvorlage /Flyer