Umwelt- und Klimaschutz

Earth-Hour am 28. März

Grafik: wwfDie Earth Hour bietet die Möglichkeit, sich gemeinsam 60 Minuten Zeit zu nehmen, um sich der Thematik von Umwelt- und Klimaschutz bewusst zu werden, zu diskutieren und um sich auszutauschen.

Am Samstag, 28. März 2020, um 20.30 Uhr ist es wieder so weit: „Earth Hour Zeit - weltweit!“ Für Wiesbaden ist die Earth Hour dieses Jahr eine ganz besondere, denn 2020 findet die „Stunde für unseren Planeten“ in Wiesbaden zum 10. Mal in Folge statt.

Viele Christen fühlen sich als Geschöpfe Gottes verbunden mit Natur- und Umwelt. Immer mehr von ihnen wünschen sich von ihren Gemeinden ein verstärktes Engagement zur Bewahrung der Schöpfung. Wir laden Sie deshalb ein: Machen sie mit bei der Earth Hour und zeigen sie, dass Klimaschutz in Ihrer Gemeinde zählt. Werden Sie Unterstützer der Earth Hour und helfen sie uns, wieder eine stimmungsvolle Gemeinschaftsaktion zu veranstalten, um Menschen für den Schutz unseres Planeten zu begeistern und zu gewinnen. Denn: Klimaschutz geht nur gemeinsam.

Allgemeine Informationen zur Earth Hour finden Sie unter: www.wwf.de/earthhour