Spielraum

Künstler-Andachten in der Marktkirche

© Armin NuferSchauspieler, Sprecher und Regisseur Armin Nufer

Unter dem Motto "SPIELRAUM - 7 Wochen ohne Blockaden" gibt es bis Ostern jeden Mittwochabend eine "Künstler-Andacht" in der Marktkirche. Die künstlerischen und spirituellen Impulse gestalten Stadtkirchenpfarrerin Annette Majewski und freischaffende Wiesbadener Künstlerinnen und Künstler.

Bildergalerie

Anknüpfend an die bundesweite "7 Wochen Ohne"- Fastenaktion der evangelische Kirche in Deutschland geht es darum, Regeln und Spielräume zu erkunden.
Wie können wir in diesen Zeiten innerhalb von akzeptierten Grenzen großzügig und vertrauensvoll leben? Pfarrerin für Stadtkirchenarbeit Annette Majewski lädt dazu ein, neue Perspektiven einzunehmen und zu entdecken, worauf es im Leben ankommt.

Freiberufliche Künstler aus Wiesbaden sind dabei mit Jonglage, Pantomime, Musik, Tanz und Theater. Die eingehenden Spenden erhalten die beteiligten Künstlerinnen und Künstler. Die erste Künstler-Andacht am Aschermittwoch hat den Titel "Alles auf Anfang" und wird von dem Jongleur Hagen Büchner mitgestaltet. Weitere Informationen unter www.schwalbe6.de.

Alle Künstlerandachten sind mittwochs von 18 bis 18.30 Uhr in der Wiesbadener Marktkirche.
Einlass ist ab 17.30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

3. März: Das Spiel mit dem Nein
mit Armin Nufer, Lesung