In Kontakt bleiben

Pfarrer*innen-Hotline auch über die Feiertage

Rainer Sturm / pixelio.deFüreinander da sein, trotz sozialer Distanz: Das Evangelische Dekanat Wiesbaden richtet eine Pfarrer-Hotline ein - täglich von 9 bis 17 Uhr.

Füreinander da sein, trotz sozialer Distanz: Die Pfarrer*innen-Hotline des Dekanats Wiesbaden ist auch über die Feiertage immer täglich von 9 bis 17 Uhr erreichbar unter der Festnetznummer 0611-734242-82.

Miteinander am Telefon reden, Sorgen, Ängste und Kummer teilen in Zeiten, in denen das soziale Leben auf ein Minimum reduziert sein muss. Am Telefon sitzen täglich wechselnd evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Dekanat Wiesbaden. Jede und jeder, der einfach Gesprächsbedarf hat, sich alleine fühlt oder seelsorgerliche Hilfe benötigt, kann auf der Festnetznummer 0611-734242-82 anrufen.

Rund um die Uhr ist wie gewohnt natürlich auch die Telefonseelsorge zu erreichen − 24 Stunden täglich, auch an Sonn- und Feiertagen: Telefon 0800/1110111 oder 0800/1110222, anonym und kostenfrei über den Mobilfunk und das Festnetz.