Synodaler Ausschuss gesellschaftliche Verantwortung - Dekanat Wiesbaden

Synodaler Ausschuss

© Andrea WagenknechtMitglieder des Ausschusses am Stand der Evangelischen Kirche beim 1. Mai-Fest des DGB auf dem Kranzplatz.

Sie interessieren sich für aktuelle Fragen gesellschaftlicher Verantwortung und wollen sich auf Dekanatsebene engagieren? In diesem Ausschuss tauschen wir uns über verschiedene Themen von gesellschaftlicher Relevanz aus und entwickeln Impulse für Gemeinden und Dekanat.

Aktuell bearbeitet der Ausschuss im Schwerpunkt das Thema Nachhaltige Gemeinde. Die auf der Herbstsynode 2019 vorgestellten Beispiele finden Sie hier:

Nachhaltig beschaffen - Beispiele

Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit, unabhängig davon, ob Sie gewähltes Mitglied in Kirchenvorstand oder Synode  sind.

Sprechen sie uns an:
Bettina Friehmelt (Vorsitzende)