Kinder- und Jugendzirkus - Dekanat Wiesbaden

Kinder- und Jugendzirkus Bierstadt

Andrea Wagenknecht

Der Kinder- und Jugendzirkus des Evangelischen Dekanats ist in der Kirchengemeinde in Bierstadt beheimatet und existiert bereits seit über 25 Jahren.

Unter der Leitung des Gemeindepädagogen Werner Schreiner wird den Kindern die Möglichkeit gegeben in einer Gruppe Neues auszuprobieren, eigene Grenzen kennenzulernen und darüber hinaus durch gezielte pädagogische Förderung das Selbstvertrauen zu stärken. Einrad fahren, Seil laufen - Slackline und Drahtseil -,  Akrobatik, Jonglage aller Art, Fakire und Kugellaufen können erlernt werde.

Wer Lust hat mitzumachen, kommt einfach vorbei: Die Gruppen der Nachwuchsartisten treffen sich immer donnerstags zwischen 15 und 18.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Bierstadt, Anton-Jäger-Straße 2, 65191 Wiesbaden. Von 15 Uhr bis 16.30 Uhr trainiert die jüngere Gruppe ab 6 Jahren. Danach, von 17 bis 18.30 Uhr, trifft sich die Gruppe der etwas erfahreneren Artisten.

Gerne kann der Zirkus auch für kleinere oder größere Veranstaltung enagiert werden.

www.kinderzirkus-bierstadt.de

Kontakt: