A flow of songs... Folk- und Blues Konzert

Kurs-Nr.: , 03.09.2022, Mainz-Kastel

Termin 03. 09. 2022 19:30 – 21:15 Uhr

Ort Ev. Erlöserkirche, Paulusplatz 5, 55252 Mainz-Kastel

Kosten Eintritt frei. Wir freuen uns über eine Spende für den Verein Widows Care, der Witwen und ihre Kinder in Nigeria unterstützt.

Links Erlösergemeinde Kastel

A flow of songs … Folk- und Blues Konzert

Chris Jones &THE FIRST TAKE bluesband spielen zusammen mit Sabine Kazmeier Rhythm and Blues sowie American Folk mit Tiefgang.
Dazu erzählen sie etwas zu den Texten, der Story hinter den Songs. Bekannte Songs der Rockgeschichte, aber auch Eigenes wird zuhören sein.
Sabine Kazmeier - eher aus der Ecke der singer/songwriter- präsentiert mit ihrer kraftvoll-warmen Stimme auch selten Gehörtes.

Zum ersten Mal werden sie in dieser Formation zusammen auftreten: Sabine Kazmeier (vocal), Chris Jones (guitar, Bluesharp, vocal), Richard Lunkenheimer (guitar), Heinz Reichert (bass), Rick Panzer (percussion, vocal).

Das Konzert findet im Rahmen der AKK-Kulturtage statt.

Veranst. Ev. Erlösergemeinde Mainz-Kastel

E-Mail erloesergemeinde.kastel@ekhn.de