Alte Mauern & Moderne Glaskunst: Exkursion Mainz

Kurs-Nr.: , 22.07.2021, Treffpunkt: Hauptbahnhof Wiesbaden

Termin 22. 07. 2021 12:30 – 16:00 Uhr

Ort St. Stephan und St. Johannis in Mainz, Bahnhofsplatz 1, 65189 Treffpunkt: Hauptbahnhof Wiesbaden

Kosten 10 Euro

Bildung

Im Alten Dom St. Johannis reisen wir in die Vergangenheit, denn hier wurden seit 2013 aufsehenerregende Bodenfunde freigelegt. Ein spannender Besuch in die Geschichte.
Am Nachmittag erfahren wir auf einer Führung durch St. Stephan, wie es möglich war, dass die einzigen Chagallfenster in Deutschland ausgerechnet nach Mainz kamen.

Uhrzeit: Abfahrt: 12.30 Uhr Wiesbaden Hbf.| Treffen: 13 Uhr St. Johannis Mainz dort 1. Führung, anschl. Führung in der St. Stephanskirche

Kosten: 10,– Euro| Darin sind die Eintritte und die Fahrtkosten enthalten.
Anmeldung bei susanne.claussen@ekhn.de oder Telefon 0611 73 42 42 30 (di und do 8 -12)

Veranst. Evangelisches Dekanat Wiesbaden, Fachstelle Bildung und Evangelische Erwachsenenbildung Mainz

E-Mail susanne.claussen@ekhn.de