Ausstellung: "Die Kunst zu helfen"

Kurs-Nr.: , 01.12.2020, Schwalbe6, Wiesbaden

Termin 01. 12. 2020 10:00 –
12. 02. 2021 0:00

Ort Kirchenfenster Schwalbe6, Schwalbacher Str. 6, 65185 Schwalbe6, Wiesbaden

Links https://schwalbe6.de/kunst/die-kunst-zu-helfen/

Ausstellung

Bei der Aktion „Die Kunst zu helfen“ geht es darum, in Corona-Zeiten Gutes zu tun. Die Verkaufserlöse gehen an Wiesbadener Künstler*innen, die ihrerseits 30 Prozent an „Ihnen leuchtet ein Licht“ spenden.

Die Idee zu dem Projekt stammt von Andrea und Uwe Kemmesies und wurde bereits bei Kunst-Schaefer und in der BBK-SCHAUstelle umgesetzt. Kunstwerke im Wert von mehr als 5000 Euro konnten verkauft werden.

Nun wird die Aktion in der Schwalbe 6 weitergeführt. Kunst-Interessierte finden ein großes Angebot an Bildern, Skulpturen und Grafiken von Wiesbadener Künstler*innen. Die Größe der Kunstobjekte geht bis 30×30 cm, der Preis liegt bei maximal 199 Euro. Eine gute Gelegenheit, auf bekannte Namen zu treffen und neue Entdeckungen zu machen.

Veranst. Kirchenfenster Schwalbe 6

E-Mail schwalbe6@web.de