Honsack goes Benefiz in der Hauptkirche Biebrich!

Kurs-Nr.: , 22.11.2019, Wiebaden-Biebrich

Termin 22. 11. 2019 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Hauptkirche Biebrich, Am Schloßpark 96, 65203 Wiebaden-Biebrich

Kosten Eintritt frei, Spenden erbeten

Musik

Zehn Jahre ist es her, dass die Konzertreihe im Biebricher Rathaus unter dem Namen “Biebricher Rathauskonzerte” von Daniel Honsack ins Leben gerufen wurde, bevor er im gleichen Jahr nach schwerer Krankheit verstarb. Nun soll ein Benefizkonzert zu Gunsten der Mainzer Palliativstiftung “Leben bis zuletzt” die Brücke zum 10. Todestag von Daniel Honsack schlagen. Er verstarb im Dezember 2009 auf der Palliativstation der Uniklinik Mainz.

Eine wunderbare Konzertreihe besteht auch aus wunderbaren Menschen und großartigen Künstlern, die es ermöglicht haben dieses Benefizkonzert ins Leben zu rufen und zwar am Freitag, 22. November, um 19 Uhr.

Freuen Sie sich auf Heike Städter (Fagott), Peter Majer (Trompete), Sophie Löser (Querflöte), Ansgar Deuschel (Harfe), Steph Winzen (Saxophon), Alex Litau (Gitarre), Benjamin Diehn (Gitarre) und Victor Pribylov (Bajan) und auf eine großartigen Abend voller klassischer Musik.

Die Spendeneinnahmen dieses Abends gehen in vollem Umfang an die Mainzer Palliativstiftung "Leben bis zuletzt".

Veranst. Ev. Hoffnungsgmeinde

E-Mail hoffnungsgemeinde.wiesbaden-biebrich@ekhn.de