Mitmach-Orchester in Klarenthal

Kurs-Nr.: , 18.01.2020, Wiesbaden-Klarenthal

Termin 18. 01. 2020 15:00 – 17:00 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindezentrum Klarenthal, Graf-von-Galen-Straße 32, 65197 Wiesbaden-Klarenthal

Kosten keine, Spende für Bewirtung erwünscht

Musik

Am Samstag, 18. Januar, gibt es im Evangelischen Gemeindezentrum in Klarenthal ein Projekt zum Mitmachen für Musizierende, die einmal im Sound eines größeren Ensembles mitspielen möchten.

Holz- und Blechbläser sowie insbesondere Streicher sind angesprochen. Probe ist unter Leitung von Burkhard Mohr von 15 Uhr bis etwa 16.10 Uhr.

Nach einer Kaffeepause ist auch Einlass für interessierte Zuhörende. Um 16.30 gibt es dann ein öffentliches Workshop-Konzert.

Es geht um die Sinfonia variata von Burkhard Mohr, die so geschrieben ist, dass eine einmalige Probe genügt und Klavier-Intermezzi mit Petra Mohr als Solistin für die Gliederung und Orientierung hilfreich sind. Je nach Besuch des öffentlichen Teils können auch einige nachweihnachtliche gemeinsame Lieder mit allen das Konzert beenden.

Anmeldung per Mail an pbmohr@aol.com unter Angabe des Instrumentes. Die Noten werden dann per Mail zugeschickt. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Spende für die Bewirtung ist erwünscht.

Anfahrt: Per Bus mit den Linien 14 und 17, außerdem gibt es viele Parkplätze.

Veranst. Burkhard Mohr / Kirchengemeinde Klarenthal

E-Mail pbmohr@aol.com