Neujahrsempfang der Familienbildung

Kurs-Nr.: , 17.01.2020, Wiesbaden

Termin 17. 01. 2020 17:00 – 19:00 Uhr

Ort Evangelische Familienbildung, Haus an der Marktkirche, 4. Stock, Schlossplatz 4, 65183 Wiesbaden

Kosten keine

Leben ist Bewegung,
Bewegung ist Veränderung,
nur wer sich bewegt,
kann auch etwas verändern.

In diesem Sinne lädt die Evangelische Familienbildung im Dekanat Wiesbaden (EFB) zum Neujahrsempfang am Freitag, 17. Januar, von 17 bis 19 Uhr in die Evangelische Familienbildung (Haus an der Marktkirche, 4. Stock) ein.

Hören Sie, welchen gesellschaftlichen Veränderungen sich das Team der EFB im Jahr 2020 stellen wird, treffen Sie Fachleute aus Ihren Arbeitszusammenhängen und spinnen Sie mit neue Ideen, um Familien in ihren Herausforderungen auch weiterhin kooperativ und kreativ zu unterstützen.

Veranst. Evangelische Familienbildung Wiesbaden

E-Mail info@familienbildung-wi.de