Toleranz-Gottesdienst

Ort Evangelische Kirche Hochheim, Burggeffstraße 5, 65239 Hochheim

Kosten keine

Gottesdienst

Zum internationalen Tag der Toleranz ist am Sonntag, 17. November, 10 Uhr, ein Toleranz-Gottesdienst in der Evangelischen Kirche in Hochheim (Burggeffstraße 5, 65239 Hochheim am Main).

Der evangelische Pfarrer Slawek Sikora aus Stettin wird auf Deutsch predigen. Für die Liturgie sind die Hochheimer Pfarrrein Mirjam Ambrozic und Pfarrer Klaus Endter verantwortlich. Die Kirchengemeinde Stettin ist Teil der polnischen Diözese Breslau, die mit dem Evangelischen Dekanat Wiesbaden partnerschaftlich verbunden ist.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird eine Ausstellung zum Thema Toleranz eröffnet: Großformatige Schautafeln zeigen Porträts verschiedener Menschen und deren Gedanken zum Thema Toleranz. Am Abend zuvor, Samstag, 16. November, feiert das Netzwerk Toleranz ab 18 Uhr in der Wiesbadener Handwerkskammer Jubiläum. Mehr dazu: www.netzwerk-toleranz.de.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Hochheim und Netzwerk Toleranz

E-Mail ev.kirchengemeinde.hochheim@ekhn.net.de