Verabschiedung Pfarrer Imre Istvan

Kurs-Nr.: , 19.01.2020, Wiesbaden-Delkenheim

Termin 19. 01. 2020 14:00 – 16:00 Uhr

Ort Evangelische Kirche Delkenheim, Dekan-Lindenbein-Straße 6, 65205 Wiesbaden-Delkenheim

Gottesdienst Fest

Imre Istvan, Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinden Delkenheim, wird am Sonntag, 19. Januar, 14 Uhr, in der Evangelischen Kirche in Wiesbaden-Delkenheim (Dekan-Lindenbein-Straße 6, 65205 Wiesbaden) von Propst Oliver Albrecht in den Ruhestand verabschiedet.

Istvan war insgesamt 40 Jahre Gemeindepfarrer – unter anderem in Siebenbürgen, wo er gebürtig herstammt, und in Kanada.
Seit 1994 ist er Pfarrer der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, zunächst in einer Gemeinde im Taunus und seit 2008 in der evangelischen Gemeinde Delkenheim. Im Anschluss an den Gottesdienst ist ein Empfang im Gemeindehaus.

Veranst. Evangelische Kirche Delkenheim

E-Mail kirchengemeinde.delkenheim@ekhn.de