WASSER:MACHT - Finissage

Kurs-Nr.: , 08.10.2022, St. Peter und Paul Schierstein

Termin 08. 10. 2022 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Kath. Kirche St. Peter und Paul, Schierstein, Alfred-Schumann-Straße 29, 65201 St. Peter und Paul Schierstein

Kosten kostenfrei

Links https://kufer-web.bistumlimburg.de/wiesbaden-keb/webbasys/index.php?kathaupt=11&knr=WI-22.256&kursname=WASSERMACHT+-+Finissage

Kunst & Kultur

Die Finissage zu der Reihe WASSER:MACHT - das ökumenische Kunst- und Kulturprogramm zum Wiesbadener Jahr des Wassers ist am Samstag, 8. Oktober, 19 Uhr, in der Katholischen Kirche St. Peter

Von zwei Schiersteiner Kirchtürmen aus wurde nun ein halbes Jahr auf das weite Thema Wasser geschaut. Nun gilt es, das Netz einzuholen. Wir laden ein zu einer fish-bowl-Diskussion, das heißt, zu einer für alle offenen Gesprächsrunde mit der Kunst, der Politik und der Theologie.

Für die musikalisch Untermalung sorgt das Berliner Duo "Liquid Soul. Musik aus Luft und Wasser".

Herzliche Einladung, Eintritt frei.

Veranst. Kath. und Ev. Erwachsenenbildung

E-Mail keb.wiesbaden@bistumlimburg.de