Kinderkirchentag in der Thomasgemeinde

Das Evangelische Dekanat Wiesbaden lädt am Sonntag, 21. April, 11 Uhr, zum Kinderkirchentag in die Evangelische Thomasgemeinde (Richard-Wagner-Straße 88). Kinder ab vier Jahren mit Eltern und Geschwistern sind herzlich willkommen: Es wird gebastelt, gesungen und getobt.

Der Tag beginnt mit einem kurzen Kinder- und Familiengottesdienst um 11 Uhr, Einlass ist bereits um 10.30 Uhr.

Nach dem Kindergottesdienst gibt es Essen und Getränke und verschiedene Workshops und Kreativangebote auf dem Gelände der Thomasgemeinde. Die biblische Geschichte von Jakobs Traum von der Himmelsleiter steht im Mittelpunkt des Kinderkirchentags.

Kinder können Traumfänger und Regenbogenkarten basteln, Kissen nähen, Engel malen und in einem Märchenzelt einer Erzählerin lauschen. Draußen wird es eine Hüpfburg geben, außerdem kann ein Rettungswagen besichtigt werden.

Die Evangelische Singakademie ist den ganzen Vormittag vor Ort und lädt zum gemeinsamen Singen ein. Um 14 Uhr ist die Abschlussveranstaltung in der Kirche.

Die Teilnahme für Kinder ab vier Jahre ist ohne Anmeldung möglich. Gruppen mögen sich bitte anmelden. Jüngere und ältere Geschwisterkinder sind herzlich willkommen. Kosten für Kinder: 5 Euro. Kontakt, Anmeldung und Informationen: Gemeindepädagogin Julia Hübscher, huebscher@stajupfa.de, Telefon 0163-7816396.