Virtueller Workshop

Digitaltag für Interessierte

© janeb13/Pixabay

Kirchenvorstands-Sitzungen per Zoom, Gottesdienste auf YouTube oder die virtuelle Konfiarbeit – Tipps gibt es dafür beim ersten gemeinsamen Digitaltag von EKHN und EKKW am 30. Oktober 2021. Jetzt informieren und anmelden!

Erstmals veranstalten die Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) und die Evangelische Kirche von Kurhessen und Waldeck (EKKW) gemeinsamen einen Digitaltag.

Kirchenvorstands-Sitzungen per Zoom, Gottesdienste auf YouTube oder die virtuelle Konfiarbeit – für viele Gemeinden gehört das digitale Arbeiten mittlerweile zum Gemeindealltag. Dennoch ist es gar nicht so einfach, den Überblick zu behalten und auf dem Laufenden zu bleiben.

Welche Kollaborationstools eignen sich für den eigenen Bedarf? Welche Tools können datenschutzkonform genutzt werden? Wie kann die Kirchenvorstandsarbeit noch besser digital organisiert werden und was ist hinsichtlich digitaler Seelsorge möglich?

Auf der Website kirchendigital.de gibt es alle Infos zum Tagesablauf, die Inhalte der Workshops sowie die Referentinnen und Referenten. Die Veranstaltung findet rein digital statt, bitte melden Sie sich an über das Registrierungs-Formular.

» Mehr unter  kirchendigital.de

Vormittag