Programm - Kirchennacht-Wiesbaden

20 Kirchen öffnen ihre Tore

Am Freitag, 2. September, ab 18 Uhr öffnen 20 Kirchen in der Wiesbadener Innenstadt, in Schierstein und im Vorderen Rheingau ihre Tore.

Für das Programm in den einzelnen Kirchen klicken Sie bitte rechts oder unten - je nach Ansicht - auf den Kirchort (in alphabetischer Reihenfolge).

Das Programmheft gibt es auch gedruckt zum kostenlosen Mitnehmen. Sie bekommen es in den teilnehmenden Kirchen, im Haus an der Marktkirche (Schlossplatz 4), im Roncalli-Haus (Friedrichstraße 26-28), in der Schwalbe6 (Schwalbacher Straße 6/gegenüber Luisen-Center) und bei der Tourist-Info am Markt.

Bei der Nacht der Kirchen gelten die tagesaktuellen Corona-Auflagen.