Startseite-kirchennacht - Kirchennacht-Wiesbaden

Kirchen öffnen ihre Türen

Am Freitag, 3. September 2021, öffnen von 18 Uhr bis Mitternacht die Wiesbadener Kirchen ihre Tore und bieten Andachten, Musik, Kunst, spannende Architektur und vieles mehr. Der Eintritt ist frei.

Hier gehts zum Programm

Diese Kirchen machen mit:

Was wichtig ist:

Alle Angebote der Nacht der Kirchen sind kostenfrei.

Es ist keine Anmeldung nötig.

Kontaktdaten werden am Eingang jeder Kirche per App oder schriftlich erfasst.

Es gilt die 3-G-Regel (Geimpft-Getestet-Genesen): Beim Betreten der Kirchen bitten wir Sie, einen Nachweis über Impfung / Genesung oder ein aktuelles negatives Testergebnis vorzuzeigen.

Bitte achten Sie auf Abstände.

Tragen Sie in den Kirchen bitte Maske, wenn Sie nicht fest an einem Platz sitzen.

Die Anzahl der Menschen, die gleichzeitig in einer Kirche sein dürfen, variiert je nach Größe.

Haben Sie bitte Verständnis, wenn Sie am Eingang eventuell warten müssen.