Startseite-kirchennacht - Kirchennacht-Wiesbaden

Kirchen öffnen ihre Türen

Am Freitag, 2. September 2022, öffnen von 18 Uhr bis 23.30 Uhr die Wiesbadener Kirchen ihre Tore und bieten Andachten, Musik, Kunst, spannende Architektur und vieles mehr. Erstmals sind auch Kirchen in Schierstein, Walluf, Eltville und Erbach mit einem Programm bei der Nacht der Kirchen dabei.

Zum Programm geht es hier

Das Programmheft als pdf

Herzliche Einladung

• Alle Angebote während der Nacht der Kirchen sind kostenfrei, genauso wie der Bus-Shuttle. Wir freuen uns über Spenden: Hier klicken!
  • Die Nacht der Kirchen endet mit einer ökumenischen Schlussandacht um 23 Uhr in der Marktkirche mit der stellvertretenden Dekanin Arami Neumann und dem katholische Stadtdekan Klaus Nebel.