Gottesdienste - Dekanat Wiesbaden

© Axel SawertDie Krypta der Marktkirche

Gottesdiensttermine für den 7. März 2021

Die Gottesdienste finden derzeit mit stark reduzierter Besucherzahl statt, es gilt Maskenpflicht am Platz, zum Teil muss man sich vorher anmelden. Auch kurzfristige Änderungen sind leider möglich.

Einige Kirchengemenden feiern in der Lockdown-Zeit keine Präsenzgottesdienste. Über die digitalen Angebote informieren Sie sich bei den Kirchengemeinden direkt.

Gottesdienste in den Wiesbadener Pflegeheimen (Einschränkungen wegen Corona möglich):

Hier eine Übersicht

Zum EKHN-Schutzkonzept

Predigttermine

Dekan Dr. Martin Mencke

• 7. März, 11 Uhr, Bergkirche - Englischer Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrerin Rosalind Gnatt und Einführung von Pfarrerin Hannah Cranbury (mit Livestream: bergkirche.de).