Gottesdienste - Dekanat Wiesbaden

© Axel SawertDie Krypta der Marktkirche

Gottesdiensttermine für Sonntag, 2. Oktober

Ist an dieser Stelle keine aktuelle Gottesdienst-Übersicht eingestellt, informieren Sie sich bitte direkt bei den Kirchengemeinden.

Predigttermine

Dekan Dr. Martin Mencke

• Sonntag, 2. Oktober, 10 Uhr, Lutherkirche
  • Sonntag, 2. Oktober, BachVesper, 16.30 / 17 bis 18 Uhr, Marktkirche: Gesprächskonzert und Gottesdienst. Predigt: Dr. Martin Mencke, Orgel: Clemens Bosselmann.
  • Samstag, 8. Oktober, 9 Uhr, Marktkirche: Gottesdienst zur Dekanatssynode mit Einführung von Pfarrerin Arami Neumann als stellv. Dekanin, Martin Mencke/Arami Neumann
  • Sonntag, 16. Oktober, 11 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst mit den Aktiven des European Youth Circus, im Zirkuszelt auf dem Dernschen Gelände: Dekan Dr. Martin Mencke und Stadtdekan Klaus Nebel.