Startseite - Dekanat Wiesbaden

ekhn2030

Infos und Austausch zur Zukunft der EKHN

Am Mittwoch, 3. November von 18 bis 20 Uhr, wird die dritte Online-Veranstaltung zu ekhn2030 mit den aktuellsten Informationen stattfinden. Erneut werden unter anderem Kirchenpräsident Dr. Volker Jung und der Leiter der Kirchenverwaltung, Oberkirchenrat Heinz Thomas Striegler, und weitere Führungskräfte anwesend sein.

ekhn2030 Bildquelle: EKHN

Neubau

Wiesbaden hat ein neues Frauenhaus

Im Januar 2020 wurde hier der erste Spatenstich gesetzt, jetzt steht das neue Wiesbadener Frauenhaus, in Trägerschaft des Diakonischen Werks, fertig da. Trotz vieler Corona-Auflagen gab es während der Bauzeit keine Lieferengpässe und kaum Verzögerungen. Im November können die Frauen und Kinder sowie das Team um Frauenhaus-Leiterin Birte Prawdzik bereits umziehen.

© Andrea Wagenknecht

Virtueller Workshop

Digitaltag für Interessierte

Kirchenvorstands-Sitzungen per Zoom, Gottesdienste auf YouTube oder die virtuelle Konfiarbeit – Tipps gibt es dafür beim ersten gemeinsamen Digitaltag von EKHN und EKKW am 30. Oktober 2021. Jetzt informieren und anmelden!