Startseite - Dekanat Wiesbaden

Große Spendenbereitschaft

Die Studierenden-Initiative „Fresenius Stadtliebe“ hat im Rahmen der Wirtschaftsethik-Vorlesung Nikolausgeschenke für die Wiesbadener Tafel gesammelt - mit großem Erfolg.

© Andrea Wagenknecht

Zeit zum Innehalten

Ökumenischer Adventskalender

"Muße! Zeit zum Lesen": Unter dem Motto laden Evangelische und Katholische Kirche zum ökumenischen Adventskalender - am Montag, Mittwoch und Freitag jeweils um 16.30 Uhr in der Krypta der Marktkirche (Montag) und der Kapelle des Roncalli-Hauses (Mittwoch und Freitag).

© medienREHvier.de / Anja Brunsmann

Friedenslicht kommt in Wiesbaden an

„Frieden braucht Mut!“

Am Samstag, 21. Dezember, 16.30 Uhr, wird im Rahmen einer ökumenischen Andacht das Friedenslicht aus Betlehem in der Wiesbadener Bonifatiuskirche ankommen. Christen unterschiedlicher Konfessionen beten zu diesem Anlass gemeinsam für den Frieden und haben die Möglichkeit das Friedenslicht entgegenzunehmen.

Freie Plätze für Helfer und Teilnehmer

Heiligabend allein? Ringkirche lädt zur "Gemeinsamen Weihnacht"

Die Ringkirchengemeinde lädt wieder zur „Gemeinsamen Weihnacht“ am Heiligabend ein. Das Fest richtet sich an alle, die am Abend des 24. Dezember nicht alleine sein wollen, an alle, die den Heiligabend einmal „anders“ erleben wollen und an alle, die Weihnachten in geistlicher Umgebung und festlicher Atmosphäre verbringen wollen.