Startseite - Dekanat Wiesbaden

Spürbar Sonntag

Gottesdienste für Neugierige und Zweifler

Unter dem Motto „Spürbar Sonntag“ laden die evangelischen Kirchengemeinden des Dekanats Wiesbaden am Sonntag, 22. März, besonders die Menschen zum Gottesdienst ein, die schon lange nicht mehr – oder noch nie – den Weg in die Kirche gefunden haben.

"Mensch Petrus"

Kinderkirchentag am 29. März

Das Evangelische Dekanat Wiesbaden lädt alle Familien mit Kindern ab vier Jahren zum Kinderkirchentag am Sonntag, 29. März, in die Evangelische Thomasgemeinde ein.

Andrea Wagenknecht

29. Februar 2020

Wo sind die Schalttags-Geburtstagskinder?

Diese Menschen haben 2020 ausnahmsweise Geburtstag: Schalttags-Kinder. Denn der 29. Februar steht nur alle vier Jahre im Kalender. Damit sich diese besonderen Geburtstagskinder kennenlernen können, organisiert Pfarrer Jeffrey Myers ein Fest in Frankfurt für sie.

ashish chauhan/pixabay.com

„Gottkontakt“

Materialien bestellen für die nächste Impulspost

Die nächste Impulspost der EKHN entfaltet auf ungewöhnliche Weise ein elementares Thema unseres Glaubens: das Gebet. Machen Sie mit bei dem Versuch, unseren Mitgliedern und in der Öffentlichkeit dieses Anliegen zu erläutern und zum Gebet zu ermutigen. Bestellen Sie die kostenlosen Materialien.

Kampagnenmotiv: Hand aufs Herz EKHN

BürgerKolleg

Kostenlose Fortbildungen für Ehrenamtliche im Besuchsdienst

Im Frühjahr beginnt eine kostenlose Fortbildungsreihe für Ehrenamtliche im Besuchsdienst. Gedacht sind die Seminare für Ehrenamtliche, die schon im Besuchsdienst tätig sind oder sich vorstellen könnten in Zukunft dort mitzuarbeiten.